ACF AREZZO: Nardi, Lorieri (29’ Nasoni 77’ Fragnito), Tuteri, Blasoni, Martino (77’ Lunghi), Licco, Toomey (57’ Imprezzabile), Miotto (57’ Bergros), Carcassi, Razzolini, Diaz. A disposizione: Holzer, Lunghi, Rossi, Gnisci, Nasoni, Imprezzabile, Bergros, Fragnito, Torres. Allenatore: Ilaria Leoni

BRESCIA: Tasselli, Boglioni, Ghisi, Larenza, Magri, Zazzera (61’ Brayda), Morreale, Hjohlman, Pasquali (81’ Menassi), Zanoletti, Fracas (46’ Pedrini). A disposizione: Bettineschi, Tunoaia, Brayda, Nicolini, Accornero, Celestini, Pedrini, Raccagni, Menassi. Allenatore: Aldo Nicolini

Angoli: 6-2 // Recuperi: 4 – // Ammonite: 41’ Zazzera

Marcatrici: 19’ Ghini, 61’ Razzolini, 66’ Pasquali

Primo tempo

9’ – Buona occasione Arezzo. Martino trova Razzolini per vie centrali: il capitano dell’Arezzo si libera per il tiro dalla distanza, palla fuori di poco sopra la traversa

15’ – Ancora Arezzo, ancora Razzolini. Questa volta da posizione defilata va con il destro sul palo più lontano. Tasselli si allunga e sventa il pericolo in tuffo

19’ – GOL BRESCIA: cross dalla destra al centro, Nardi esce e respinge vicino. Palla raccolta in area prima da una calciatrice del Brescia: la sua conclusione viene respinta dalla difesa, sulla ribattuta ancora Brescia con Ghini che questa volta trova la porta e porta in vantaggio il Brescia

24’ – Buona transizione del Brescia che libera Fracas sul filo del fuorigioco. Va al tiro con il destro ma non trova la porta

30’ – Occasione Arezzo. Cross di Toomey dalla destra, la difesa del Brescia respinge corto in area, arriva Carcassi che tira al volo con il destro. Tasselli respinge in corner

36’ – Occasione Arezzo. Razzolini ci crede e sorprende Tasselli al momento del rinvio: la palla rimbalza sulla linea di porta e la difesa del Brescia si salva

Secondo tempo

15’ – Bella combinazione Razzolini – Miotto sulla destra, palla al centro per

16’ – GOL AREZZO: destro forte dalla distanza di Razzolini sul primo palo, leggerezza di Tasselli che non riesce a respingere e la palla entra in porta

18’ – Occasione Bresci in contropiede con Hjohlman che se ne va sulla destra e mette al centro per Pasquali che anticipa il difensore e batte a rete. Doppia respinta di Nardi che salva il risultato

21’ – GOL BRESCIA: Morreale crossa al centro dalla trequarti, sponda di testa in area per Pasquali che con un sinistro preciso da distanza ravvicinata batte Nardi

26’ – Occasione Arezzo. Cross di Licco dalla trquarti, in mezzo Razzolini stacca di testa tutta sola ma trova la respinta di Tasselli

39’ – Occasione clamorosa per il Brescia in contropiede, Menassi tutta sola lanciata verso la porta a tu per tu con Nardi perde il tempo per il tiro e il portiere amaranto riesce a sventare il pericolo

45’+2 – Occasione per l’Arezzo. Destro preciso dalla distanza di Licco, Tasselli si supera e respinge in corner