La Fattoria di Rimaggio ricerca nuovo personale. La storica azienda di Pergine Valdarno, fondata nel lontano 1905, ha avviato un ciclo di assunzioni finalizzato ad ampliare lโorganico nei diversificati ambiti operativi tra il comparto zootecnico, la filiera agroalimentare e la vendita diretta.
Questa realtร รจ impegnata nel tramandare, tutelare e valorizzare le specialitร gastronomiche della tradizione toscana attraverso la cura diretta dellโintero ciclo produttivo che parte dalla coltivazione e dallโallevamento, passa dalla trasformazione tramite il mulino, la cantina, il salumificio e il caseificio, e arriva al cliente finale con la rete di spacci agricoli tra la provincia di Arezzo e la cittร di Firenze.
Guidata dalla famiglia Calvo Pegna e giร forte di circa cento dipendenti, la Fattoria di Rimaggio sta vivendo una parallela fase di rinnovamento per adeguare le attivitร alle evoluzioni del mercato e di ricambio generazionale per acquisire ulteriori professionalitร , competenze ed esperienze.
Una delle figure ricercate per un immediato inserimento รจ il banconiere di macelleria e gastronomia per i punti vendita dove sono presenti varietร di prodotti tra carni e salumi, pecorini stagionati e formaggi freschi, olio extra vergine dโoliva e vini, andando a proporre unโalimentazione a filiera cortissima dal produttore al consumatore.
Lโorganizzazione del comparto amministrativo della Fattoria di Rimaggio prevede inoltre lโingresso di un addetto alla gestione fiscale, poi รจ stata prevista lโassunzione di autisti per il trasporto di prodotti alimentari con i furgoni aziendali.
Per conoscere ulteriori dettagli sulle posizioni aperte e per presentare la propria candidatura รจ possibile scrivere a amministrazione@fattoriadirimaggio.it, anticipando il curriculum.
ยซLa nostra azienda sta vivendo una fase di sviluppo – spiega Alessandro Calvo Pegna, titolare della Fattoria di Rimaggio insieme ai fratelli Stefano e Fabrizio, – volto ad assecondare le nuove esigenze del mercato e dei consumatori nel rispetto di valori della tradizione quali territorialitร , qualitร , artigianalitร ed ecosostenibilitร .
Il personale ha un ruolo centrale in questo percorso, ma la ricerca di nuovi dipendenti รจ oggi uno degli aspetti di maggior complessitร della gestione aziendale, con evidenti difficoltร nellโindividuare professionalitร desiderose di costruire un futuro attraverso un lavoro che permetterร di โvivereโ la fattoria tra le diverse fasi della filiera agroalimentareยป.
Uff. Stampa Fattoria di Rimaggio