Un progetto, partito da Arezzo, sta diventando un caso imprenditoriale che farร probabilmente parlare, nei prossimi anni.
Apre sabato 27 aprile, a Milano, in Via Gaspare Spontini 4, dalle ore 12.00, il primo punto vendita lombardo del progetto Billis, un format culinario che ha come obiettivo quello di esaltare lโartigianalitร culinaria della Toscana, rivisitata in un format attraente per tutte le persone che amano lo street food.
Billis รจ nato nel 2017. Partito da un casolare di campagna ed evolutosi sulla base dellโesperienza maturata in giro per lโItalia a bordo dei Billis trucks, in grandi eventi e vicino ai palchi dei grandi concerti, ha decisamente preso il volo.
Gli imprenditori che hanno creato tutto questo sono tre giovanissimi ristoratori, Salvatore Billi, Domenico Billi e Marco Terracciano, la cui abililtร รจ stata quella di aver inventato un nuovo ed originale modo di proporre le materie prime del territorio, con uno spirito completamente attuale e rivolto ai giovani.
Dopo un recente rebranding sullโimmagine, che li ha portati a caratterizzare in stile urban la loro vision aziendale (creata dallโagenzia Semanto), si sono lanciati in tanti nuovi progetti che li hanno visti protagonisti ad ogni evento di rilievo del 2023 ( Gran Premio di Monza, Atp Finals a Torino, 4 Nazioni di rugby a Roma, Lucca Comics, ecc) cosรฌ come in piazze quali Lecco, dove sono presenti in sede stabile allโinterno del Lecco Hostel.
La prossima apertura milanese e la volontร di aprire in altre cittร sul suolo nazionale, costituiranno il punto di partenza per portare la grinta e la qualitร dei prodotti fatti con materie made in Italy ovunque.
La continua ricerca e sperimentazione li ha portati cosรฌ a diventare un progetto culinario di respiro nazionale.
Oggi il mondo di Billis รจ un luogo dove tradizione e ricerca si fondono costantemente.
La scelta accurata della โcicciaโ toscana si adatta perfettamente ai suoi Bun artigianali fatti con la tradizionale ricetta di famiglia, una vera esperienza gourmet.
Le carni utilizzate vengono scelte dal loro allevamento in Maremma, e macinate con una tecnica speciale. Le salse artigianali esaltano i sapori abbinate alle carni.
Il loro claim ormai diventato un mantra ricorrente sui social chiude sempre le storie raccontate da uno dei fondatoriโฆ. Maremma Bona!